POLITICA DE PRIVACIDAD

[vc_row] [vc_column] [vc_raw_html]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[/vc_raw_html] [/vc_column] [/vc_row] [vc_row] [vc_column] [vc_column_text]

1.1 – ¿Quién es el titular de esta web?

[/vc_column_text] [vc_raw_html]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[/vc_raw_html] [/vc_column] [/vc_row] [vc_row] [vc_column] [vc_column_text]

1.2 – ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

[/vc_column_text] [vc_raw_html]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[/vc_raw_html] [/vc_column] [/vc_row] [vc_row] [vc_column] [vc_column_text]

1.3 – ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

[/vc_column_text] [vc_column_text]La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.[/vc_column_text] [vc_raw_html]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[/vc_raw_html] [/vc_column] [/vc_row] [vc_row] [vc_column] [vc_column_text]

1.4 – ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

[/vc_column_text] [vc_column_text]La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.[/vc_column_text] [vc_raw_html]JTNDdGFibGUlMjBjbGFzcyUzRCUyMnRhYmxhX2xlZ2FsaWRhZCUyMiUzRSUwQSUzQ3RyJTNFJTBBJTNDdGglMjBjb2xzcGFuJTNEJTIyMiUyMiUzRUxFR0lUSU1BQ0klQzMlOTNOJTIwUEFSQSUyMEVMJTIwVFJBVEFNSUVOVE8lMjBERSUyMExPUyUyMERBVE9TJTNDJTJGdGglM0UlMEElM0MlMkZ0ciUzRSUwQSUzQ3RyJTNFJTBBJTNDdGQlM0VGaW5hbGlkYWQlMjAxJTNBJTIwcGFyYSUyMGxvcyUyMHVzdWFyaW9zJTIwcXVlJTIwbGxldmVuJTIwYSUyMGNhYm8lMjBjb25zdWx0YXMlM0MlMkZ0ZCUzRSUwQSUzQ3RkJTNFQ29uc2VudGltaWVudG8lMjBvdG9yZ2FkbyUyMHBvciUyMGVsJTIwJTIwaW50ZXJlc2FkbyUzQyUyRnRkJTNFJTBBJTNDJTJGdHIlM0UlMEElM0N0ciUzRSUwQSUzQ3RkJTNFRmluYWxpZGFkJTIwMiUzQSUyMHBhcmElMjBsb3MlMjB1c3VhcmlvcyUyMHF1ZSUyMG5vcyUyMGVudiVDMyVBRGVuJTIwc3UlMjBDdXJyaWN1bHVtJTIwdml0YWUlM0MlMkZ0ZCUzRSUwQSUzQ3RkJTNFQ29uc2VudGltaWVudG8lMjBvdG9yZ2FkbyUyMHBvciUyMGVsJTIwJTIwaW50ZXJlc2FkbyUzQyUyRnRkJTNFJTBBJTNDJTJGdHIlM0UlMEElM0N0ciUzRSUwQSUzQ3RkJTNFRmluYWxpZGFkJTIwMyUzQSUyMHBhcmElMjBsb3MlMjBjbGllbnRlcyUyMGRlJTIwbGElMjB0aWVuZGElMjBvbiUyMGxpbmUlM0MlMkZ0ZCUzRSUwQSUzQ3RkJTNFRWplY3VjaSVDMyVCM24lMjBkZWwlMjBjb250cmF0byUyMGRlJTIwdmVudGElMjBlJTIwaW50ZXIlQzMlQTlzJTIwbGVnJUMzJUFEdGltbyUyMGRlbCUyMHJlc3BvbnNhYmxlJTNDJTJGdGQlM0UlMEElM0MlMkZ0ciUzRSUwQSUzQ3RyJTNFJTBBJTNDdGQlM0VGaW5hbGlkYWQlMjA0JTNBJTIwcGFyYSUyMGxvcyUyMGNsaWVudGVzJTIwcXVlJTIwc29saWNpdGVuJTIwaW5mb3JtYWNpJUMzJUIzbiUyMGNvbWVyY2lhbCUyMHNvYnJlJTIwcHJvZHVjdG9zJTIweSUyMHNlcnZpY2lvcyUyMGRlJTIwbGElMjBFbXByZXNhJTNDJTJGdGQlM0UlMEElM0N0ZCUzRUNvbnNlbnRpbWllbnRvJTIwb3RvcmdhZG8lMjBwb3IlMjBlbCUyMCUyMGludGVyZXNhZG8lM0MlMkZ0ZCUzRSUwQSUzQyUyRnRyJTNFJTBBJTNDdHIlM0UlMEElM0N0ZCUzRUZpbmFsaWRhZCUyMDUlM0ElMjBwYXJhJTIwbG9zJTIwY2xpZW50ZXMlMjBxdWUlMjBzZSUyMHN1c2NyaWJhbiUyMGElMjBsYSUyMG5ld3NsZXR0ZXIlM0MlMkZ0ZCUzRSUwQSUzQ3RkJTNFQ29uc2VudGltaWVudG8lMjBvdG9yZ2FkbyUyMHBvciUyMGVsJTIwJTIwaW50ZXJlc2FkbyUzQyUyRnRkJTNFJTBBJTNDJTJGdHIlM0UlMEElM0MlMkZ0YWJsZSUzRQ==[/vc_raw_html] [/vc_column] [/vc_row] [vc_row] [vc_column] [vc_column_text]

1.5 – ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

[/vc_column_text] [vc_column_text]Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:[/vc_column_text] [vc_raw_html]JTNDdGFibGUlMjBjbGFzcyUzRCUyMnRhYmxhX2xlZ2FsaWRhZCUyMiUzRSUwQSUzQ3RyJTNFJTBBJTNDdGglM0VERVNUSU5BVEFSSU9TJTNDJTJGdGglM0UlMEElM0N0aCUzRUZJTkFMSURBRCUzQyUyRnRoJTNFJTBBJTNDJTJGdHIlM0UlMEElM0N0ciUzRSUwQSUzQ3RkJTNFQURIT0MlMjBXRUJTJTIwUy5MLiUzQyUyRnRkJTNFJTBBJTNDdGQlM0VFbXByZXNhJTIwYSUyMGxhJTIwcXVlJTIwdGVuZW1vcyUyMGNvbnRyYXRhZG8lMjBlbCUyMHNlcnZpY2lvJTIwZGUlMjBob3N0aW5nJTIwZGUlMjBsYSUyMHdlYiUzQyUyRnRkJTNFJTBBJTNDJTJGdHIlM0UlMEElM0MlMkZ0YWJsZSUzRQ==[/vc_raw_html] [/vc_column] [/vc_row] [vc_row] [vc_column] [vc_column_text]

1.6 – ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

[/vc_column_text] [vc_column_text]Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

  • – Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • – Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • – Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • – Derecho a oponerse al tratamiento.
  • – Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es[/vc_column_text] [/vc_column] [/vc_row]